LEÓN

|

QUERÉTARO

Frascati La Vaka La Peska

EntrAdas

PEREJIL FRITO

FRITTO MISTO

JUGO DE PECHO

CARPACCIO DE SALMÓN

TRILOGÍA DE TOSTADAS DE ATÚN

PULPO ADOBADO

EnsalAdas

ENSALADA DE ARÚGULA Y PORTOBELLO

ENSALADA DE POLLO AL JOSPER

ENSALADA DE PERA

ENSALADA DE KIWI Y PROSCIUTTO

Pasta Y Arroz

ALFREDO

BOLOGNESA DE RIB EYE

ARROZ FRITO

ALLA DIAVOLA

FRUTTI DI MARE

Para Abrir El Apetito

Empanadas

EMPANADA DE QUESO

EMPANADA DE VACIO

EMPANADA SICILIANA

TacOs

TACO DE PESCADO PETROLERO

TACO DE CHILE GÜERO

TACO DE CAMARÓN LA FORESTA

TACO DE PICANHA CON CHICHARRÓN CARNOSO

TACO DEL GOBERNADOR

TACO DE LECHÓN

JOSPER

¿Qué es el JOSPER?

Es una combinación entre una parrilla y un horno, hecho en España. Aporta a los alimentos un sabor único (El de la leña) añadiendo una textura y jugosidad que marcan la diferencia.

Las altas temperaturas que alcanza hace que el producto cierre sus poros, retenga mejor sus esencias y al mismo tiempo adquiera una textura exquisita como “El aroma de las brasas”

Platos Fuertes Al Josper

Todos nuestros cortes son importados de Canadá de la más alta calidad (Sterling Silver calidad High Choice)

PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA

MILANESA DE POLLO

VACIO CUADRADO

MEDALLONES DE OJO DE RIB EYE

ARRACHERA

PICANHA

FILETE DE RES

VACIO

RIB EYE

Producción Limitada

OJO DE RIB EYE

TAPA DE RIB EYE

LECHÓN

Del Mar

PESCADO AL LIMÓN

PESCADO ZARANDEADO

TOTOABA EN SALSA DE NARANJA

SALMÓN HUNAN

ATÚN AL AJILLO

CAMARONES ALMENDRADOS

Acompañamientos

PAPAS A LA FRANCESA

ESPÁRRAGOS AL JOSPER

GUACAMOLE

PAPAS CON TRUFA

ENSALADA DE LA CASA

VEGETALES ASADOS

RISOTTO DE COLIFLOR